Der 30. Innsbrucker Stadtlauf wurde heute in Szene gesetzt, perfekt, das Wetter, die Teilnehmer, die Stimmung, einfach super, einfach Stadtlauf.

Zur Jubiläumsveranstaltung fand gleichzeitig die Tiroler Meisterschaft im Straßenlauf über 5 und 10 km statt. Natürlich mit starker TI-Leichtathletik Beteiligung.

TI-Mannschaft bei der TM im Straßenlauf:

DSC00029

Tiroler Meisterschaft:

Wir konnten in der U18 Klasse jeweils eine Mannschaft (männl. / weibl.) stellen.

WU18:

Früh Magdalena: 1. Platz und Tiroler Meisterin in der WU18 Klasse in sensationellen 0:17:59 min. Damit stellte sie auch gleichzeitig eine neue Tiroler Bestleistung über 5000m (Straßenlauf) auf – Herzliche Gratulation von uns allen.

Hausler Larissa: 3. Platz in der sehr guten Zeit von 0:20:29 min.

Gächter Katharina: 9. Platz in 0:23:56

Dies bedeutete den 1. Platz in der Mannschaftswertung knapp 10 sec. vor der starken Mannschaft aus Itter.

MU18:

Eichinger Raphael: 2. Platz und Tiroler Vizemeister im Straßenlauf in tollen 0:17:35 min.

Heller Andreas: 3. Platz und damit auch am Stockerl bei der TM in der super Zeit von 0:18:33 min.

Pesl Paul: Belegte den 4. Platz in der TM und schrammte knapp am Stockerl vorbei seine Zeit 0:18:54 min.

Auch in dieser Klasse wurden wir Tiroler Mannschaftsmeister in 00:55:03,4 min damit waren wir fast 6 min. schneller als die Zweitplatzierte Mannschaft vom BLT Raika Volders.

MU20: (10km)

1. Platz und Tiroler Meister durch Sascha Taser in 0:44:16 min.

WU23: (10km)

4. Platz durch Keil Yvonne in 0:49:02 min.

W50: (10km)

2. Platz und damit Tiroler Vizemeisterin Reindl Theresia in 0:43:43 min.

Ergebnisse_Tiroler Meisterschaften

Ergebnisse Stadtlauf:

Die unten angeführten Schüler starteten zwar jeweils für ihre Schule sind aber alles AthletenInnen der TI-Leichtathletik .

MU14:

1. Ertl Philipp: 3. Lobgesang Julian: 4. Maier Paul

WU14:

1. Gächter Lotte, 5. Kopp Illie

Damit holten wir nicht weniger als 4 Tiroler Meistertitel, 2 Vizemeistertitel und  3 drittel Plätze bei den Tiroler Meisterschaften, sowie 2 Klassensiege in der U14 Wertung.

Einfach genial,  wir gratulieren euch zu diesen phantastischen Leistungen !