Gut gelaunt machten sich die Teilnehmer am Samstag Nachmittag auf den Weg nach Enns. Bei strahlendem Sonnenschein erreichten wir am späten Nachmittag die älteste Stadt Österreichs. Nach Bezug der Zimmer wurde die Rennstrecke besichtigt und fand auch eine erste taktische Besprechung statt. Anschließend wurde, nach einigen Irrwegen, eine Pizzeria „heimgesucht“. Dannach wurde für alle Teilnehmer von Hermann Bettruhe „befohlen“. Am Renntag: 7.15 Uhr Frühstück, 8.15 Uhr zur Nummernausgabe, dannach Aufwärmen und Einlaufen. Die ersten waren unsere U 14 Teilnehmerinnen Helene, Magdalena und Sophia. Nach einem taktisch hevorragendem Lauf konnte Magdalena alle Teilnehmerinnen hinter sich lassen und den österreichischen Meistertitel erringen. Auch Helene als 8e und Sophia als 10e konnten in dem 36 Läuferinnen starkem Feld ausgezeichnete Ergebnisse erzielen und wurde in der Mannschaftswertung damit der zweite Platz erreicht (ganz knapp hinter dem steirischem Team). Als nächstes war unser einziger U 14 Läufer Elias am Start. In dem starkem Feld konnte er den guten 17en Platz herausholen. Als Letzte waren unser U 18 Läufer Sascha und Dominiq im Einsatz. Nach einem durchwachsenem Rennen wurde am Ende die Plätze 16/Sascha und 18/Dominiq erreicht.