TM Crosslauf 2.3.2014 in Wildermieming:

Ergebnisse

Das Wetter spielte angesichts der nicht gerade berauschenden Prognosen sehr gut mit, die anspruchsvolle Strecke (500m und 1km Runde) musste von den TeilnehmerInnen  auf Distanzen von 1 – 10 km bewältigt werden.

Die Ti Leichtathletik konnte sich dabei wie schon letztes Jahr sehr gut in Szene setzen, wir konnten unser schon sehr gutes Ergebnis von 2013 mit 5 Tiroler Meistertiteln heuer noch übertreffen, diesmal schafften wir nicht weniger als 8 Tiroler Meistertitel und viele großartige Leistungen die nicht mit Titeln belohnt wurden aber die uns allen Respekt abfordern, deshalb ein pauschales Lob an alle TeilnehmerInnen und herzliche Gratulation zu diesen erstklassigen Leistungen.

WU14:

1. Gächter Lotte 2002 in 3:55 min und damit Tiroler Meisterin.

2. Kopp Illi 2001 in 4:09,7 min

3. Steixner Lisa 2001 in 4:09,9 min

Diese drei wurden auch Tiroler Meister in der Mannschaft.

Großartig auch die Leistungen von

9. Ertl Laura 2003 in 4:24 min. knapp gefolgt von

10. Nössig Julia 2003 in 4:27 min.

MU14:

Zwar keinen Meistertitel aber ein spannendes Duell zwischen Philipp Ertl und Lukas Kruckenhauser das knapp an Lukas ging.

Ein 2. Platz von Ertl Philipp im Einzel und ein 2. Platz in der Mannschaft mit
Ertl Philipp, Singer Jakob und Singer Balthasar waren die Ausbeute.

WU16:

In dieser Klasse gab es ein hochklassiges Teilnehmerfeld und grandiose Leistungen der TI Läuferinnen.

Zum 2. Platz von Früh Magdalena, dem 5. Platz von Hausler Larissa und dem 7. Platz von Pommer Helene sowie dem 8. Platz von Muser Sophia. kam noch ein Tiroler Meistertitel in der Mannschaft durch Früh M. – Hausler L. und Pommer H. dazu.

MU16:

In dieser Klasse hatten wir 3 Teilnehmer am Start, sie alle wurden Tiroler Meister.

Raphael Eichinger siegte überlegen  in der Einzelwertung und den TM in der Teamwertung holten sich Raphael Eichinger, Steck Jakob und Moling Elias.

WU18:

Hier wurde Lea Pavlu 3. In der Einzelwertung, mit Lea Pavlu, Katharina Gächter und Julia Della-Pietra konnten wir hier auch den ersten Platz in der Teamwerung erreichen.

MU18:

In dieser Klasse hatten wir leider kein Team am Start stellten dafür aber mit

Andreas Heller den Tiroler Meister in der Einzelwertung.

WU23:

3. Platz für Keil Yvonne nach einer großen kämpferischen Leistung.

W50:

Den letzten aber dafür umso schöneren Meistertitel sicherte sich nach einem wie gewohnt taktisch hervorragenden Rennen Reindl Theresia.

Männer Kurzstrecke:

16. Platz durch Hart Karl Martin  in 14:13 min.

20. Wickert Adrian  in 15:01 min. (5. Platz in der MU23 Klasse)

27. Dissauer Bernhard  in 15:58 min.

29. Taser Sascha  in 16:11 min. – (4. Platz in der MU20 Klasse)

36. Gartner Thomas  in 18:03 min.

In der Mannschaftswertung belegten damit Hart K. – Wickert A. und Dissauer B. den ausgezeichneten 5. Platz.